Л учший игровой портал  -  

             популярных онлайн игр 

                     в  интернете 24 часа в сутки!

EVE ONLINE

EVE ONLINE  EVE ONLINE

EVE ONLINE  EVE ONLINE

Космос, звезды и онлайн игра! Как все это связано, а все просто, речь идет о EvE online. Эта игра локализирована на русский язык, но между русскими игроками на счет локализации всегда идут Холивары, но связаны они скорей всего из – за непривычности названий миссий и игровых вещей. Новичкам русский язык в игре будет привычней, но для старых звездных волков это недопустимо (и как многие из них судят, если ты играешь на рус. клиенте ты нуб).  

 

 Учтите, что EvE не входит в ряд бесплатных игр, оплата игры возможна 2-умя способами: реальными деньгами или покупкой дополнительного времени игровыми деньгами - плексами (продления времени игры на 30 дней). В первый месяц игры вы маловероятно сможете заработать на плекс, но в дальнейшем это не так уж и трудно.

 

Что такое EvE online, расы в игре

 

 EvE это полноценный космический симулятор с RPG составляющей. Уникальна Ева своим огромным  миром, более десятков тысяч солнечных систем на одном едином сервере игры (не считая китайского, для них сделали отдельный сервер). Сразу скажу любителям быстрой прокачки, в EvE это невозможно. EvE не похожа на другие онлайн игры, поэтому она и отталкивает многих игроков до 18 лет. Средний возврат игроков EvE online выше 20 лет.

 

 

В игре существует 4 расы: Amarr, Gallente, Caldari, Minmatar и столько же видов расовых кораблей. Для выполнения миссий игроки советуют брать Caldari, но я вам посоветую лучше посетить форум и узнать у опытных игроков кого лучше брать для начала игры (ведь все зависит от вашего стиля игры) 

 

Система раскачки персонажа EvE online

 

Как я говорил раньше здесь нету такого понятия как опыт за убийство противников. Чтобы выучить новые умения, вам надо приобрести книжку (навык) и поставить этот навык на обучение. Обучаются навыки со временем, от пару часов до несколько месяцев и это не игрового времени, а реального. Время раскачки умений также зависит от вашей характеристики персонажа: Харизма, Сила воли, Интеллект, Восприятие, Память. Вы можете и не играть в игру, а ставить персонажа на обучение и вы раскачаетесь, но это вам не поможет без знаний в механике игры.

 

Возможности и сражения в мире EvE online 

 

Прокачка умений в EvE нужна для того чтобы научиться водить новые корабли, лучше сканировать, наносить больше урона, использовать дронов, создать корпорацию, торговать, крафтить вещи, создавать группу с бонусами, копать астероиды, выполнять миссии, исследовать черные дыры, строить планетарные комплексы, создавать станции и т.д. Возможностей в EvE онлайн просто уйму, но для каждой специальности нужны прокачанные умения, так что не надейтесь в первый день полезть в гущу сражений или тоннами вывозить минералы с астероидов. Главный совет для начинающих это пройти обучение, за прохождение обучений вам дадут бесплатные книжки и корабли. Для начала в EvE лучше всего вкачать ветку навыков Learning это очень сильно ускорит в дальнейшем обучение персонажа.

 

 

Выгоднее всего для новичков это хантить в нулях вступив в корпорацию, которая владеет нулями и они должны быть довольно защищены, или же выполнять миссии агентов. Выполняйте миссии агентов одного типа и вы сможете открыть 4 уровень миссий на которых можно хорошо заработать. 

 

Бои EvE online довольно специфичны, очень много зависит от экипировки вашего корабля и знаний игры. В игре возможно уничтожить маленьким истребителем огромный боевой корабль!

 

Судьба Мира EvE online зависит от игроков. Чем уникальна EvE так это тем, что в игре все строят и производят игроки, ведутся войны за территории, строятся и уничтожаются специальные станции и мосты для гиперприжков. Мир Евы уникальный и вам понадобиться много времени чтобы хоть немного его понять и разгадать.

Источник

ОПИСАНИЕ:

Основа этой онлайн игры: Космические сражения

Какой аудитории будет полезна данная онлайн игра: От  17 до 35 лет

Разработчик онлайн игры: CCP Games.

                                     Перейти на сайт игры

Предыдущая запись

CARNAGE

Следующая запись

СФЕРА 3: ЗАЧАРОВАННЫЙ МИР