Л учший игровой портал  -  

             популярных онлайн игр 

                     в  интернете 24 часа в сутки!

HEROES AT WAR

HEROES AT WAR HEROES AT WAR

HEROES AT WAR HEROES AT WAR

Heroes at War – увлекательная онлайн-стратегия в жанре средневековья, которая изначально создана была для мобильных устройств на базе Android, а теперь играть в нее можно и на ПК. Здесь вам предстоит стать властителем средневекового замка, управлять землями и построить собственную империю, а также наращивать ее военную мощь.

Особенности

Наличие расширенных методов улучшения собственного королевства с большим обилием различных зданий и войск.

Улучшение собственных зданий, создание оборонительных сооружений, облагораживание личных владений и прилегающих территорий.

Проработанность системы прокачки юнитов.

Наличие системы союзов и альянсов с другими игроками, благодаря чему есть возможность принимать участие в масштабных сражениях за престол на диких землях.

Уникальность игрового чата, который переводит сообщения с других игроков, благодаря чему создается пространство для общения между игроками разных стран.

 

 Игровой сюжет

 

Начиная свой путь в данном средневековом мире, вы не сразу узнаете об истории данного мира. Достигнуть нового витка в сюжете можно лишь по завершению прохождения определенного количества миссий. 

 

Изначально вы получаете лишь обрывки воспоминаний, из которых понимаете, что замок вам достался неведомо откуда. С этого момента вам и предстоит начать распутывать и развивать закрученный сюжет. 

Обзор Heroes at War

 

Геймплей

 

Все самое интересное скрыто в возможностях самого игрового процесса. С одной стороны, многие вещи вам знакомы по другим стратегиям, но все же в данном игровом проекте есть своя особенная атмосфера, увлекающая не на шутку.

Ресурсы

 

Основой всех ваших действий, а также возможностей являются именно ресурсы. Без них вы ничего не сможете. Предусмотрено пять видов ресурсов, которые можно или добывать, или получать силой, грабя территории других игроков.

 

Зерно – для получения необходима ферма. Используется для содержания города в целом и, конечно же, армии. В обязательном порядке придется потратить во время найма армии, а также во время постройки некоторых зданий.

Железо, дерево, камень – для получения необходимы соответствующие постройки. Используются абсолютно везде: строительство, улучшение, исследование или наем армии.

Серебро - внутриигровая валюта, необходима для многих операций, например, покупка и улучшение армии, торги за ресурсы на рынке и так далее.

Кристаллы – внутриигровая валюта, предусмотренная как донат. Также неплохо они прибавляются за выполненные квесты. Они ускоряют любо-какие действия в игре, благодаря чему сильнее вы не становитесь, но существенней продвигаетесь в рейтинге игроков.

 

 Строительство

 

Для строительства здесь предусмотрено большое количество разнообразных зданий: военные академии, ресурсные шахты, конюшни, казармы и много другого, причем место, где построить определенное здание, вы выбираете самостоятельно.

 

Интересная особенность всего строительства заключается в том, что здесь есть разделение на внутренний и внешний дворы. Разделяет их стена замка. Такое разделение, по сути, несет определенную логику: все ресурсы добываются за пределами замка, а склады и военные сооружения остаются внутри.

 

У каждого здания есть несколько уровней развития, и каждое здание несет в себе определенные преимущества. Добывающие точки повышают производительность, а от военных зависит расширение возможностей войска.

Улучшение и наука

 

Здесь вы найдете огромное количество разнообразных апгрейдов, с помощью которых вы можете развивать свой город бесконечно. Военная академия служит для улучшения атакующих и защитных навыков. Достаточно лишь акцентироваться на определенных способностях и ваши результаты во время боевых действий значительно изменятся. В университете хранятся научные знания четырех отраслей: экономики, войны, крафта и героя. В каждой из них есть множество различных улучшений. 

Войско

 

Строительство собственной несокрушимой армии начинается с найма обычных ополченцев, самых слабых единиц. По мере прохождения открываются новые виды войск в пехоты, кавалерии, воинов дальнего боя, а со временем и осадных орудий.

 

У каждого вида воинов есть свои характеристики атаки, защиты, скорости передвижения. Также на каждого юнита предусмотрена своя стоимость содержания и грузоподъемность во время грабежей.

 

Обращая внимание на данные параметры, можно определить у каких юнитов большая эффективность в разных условиях, и в зависимости от этих данных выстраивать определенную стратегию атаки и защиты. 

 

 Персонаж

 

Интересная игровая вещь – наличие персонажа, а вместе с ним и ролевой системы в данном игровом проекте. Ваш герой накапливает опыт и повышает уровни.

 

С каждым новым уровнем у вас есть возможность усиливать навыки персонажа, причем придется выбирать: отдать предпочтение усилению армии или же сконцентрироваться на экономике. Своего персонажа можно отправлять в атаку вместе с войском, тем самым вы повышаете шансы на победу. 

Крафтинг

 

Вы можете создавать для своего персонажа снаряжение. Создавать можно не только доспехи, шлем, обувь и оружие, но и обычные вещи и более редкие. Предусмотрено всего пять уровней редкости, но у каждого из них есть достаточно внушительный выбор. Только во время крафта стоит быть предельно осторожным, ведь у каждого предмета есть способность давать разные бонусы, к примеру, к защите и атаке, стоимости найма войск или добыче ресурсов. В зависимости от вашей стратегии, выбирайте какую вещь скрафтить. Если вы отдаете предпочтение атаке, то стоит выбирать вещи, которые повышают атаку. 

Кланы

 

Достойное место в данном игровом проекте занимают кланы. Объединяясь с другими игроками, проще выжить. Плюс ко всему в клане вы получаете дополнительные бонусы и подарки. 

Скачать Heroes at War

 

Данный игровой проект браузерный и скачивать вам ничего не потребуется. Для игры нужно всего лишь перейти по ссылке и зарегистрироваться по электронной почте или через одну из представленных социальных сетей. 

 

 Подытожим

 

Плюсы

Наличие ролевой составляющей и системы крафта.

Продуманность боевых противостояний.

Большое разнообразие войск и их улучшение.

Множество разнообразных построек с широким выбором исследований.

 

Минусы

Необходимо постоянное подключение к сети интернет.

Наличие доната, что не всегда бывает удобно.

 

Источник

ОПИСАНИЕ:

Основа этой онлайн игры: Военные сражения

Какой аудитории будет полезна данная онлайн игра: От  10 до 30 лет

Разработчик онлайн игры: Apex Point Games.

                                      Перейти на сайт игры

Предыдущая запись

ИМПЕРИЯ В ОГНЕ

Следующая запись

KINGSTARS