Л учший игровой портал  -  

             популярных онлайн игр 

                     в  интернете 24 часа в сутки!

KINGSTARS

KINGSTARS KINGSTARS

KINGSTARS KINGSTARS

Космическая онлайн-стратегия King Stars предлагает вам примерить на себя корону императора звездной империи. И чтобы достичь этой цели придется пройти долгий путь от одной планеты до колонизации и создания своей империи. Нужно будет не только строить и развивать свои колонии, но и воевать, защищать свои завоевания от нападений агрессивных соседей.

 

Повелители вселенной - игра бесплатная и поэтому главными инструментами для достижения максимальных результатов станет ваш интеллект, стратегическое мышление и умение играть в команде.

 

Игра позволяет прекрасно проводить время и дает возможность общаться с другими игроками, заводить новых друзей на бескрайних просторах виртуальной вселенной.

 

Браузерная игра King Stars имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. Выбрав сервер и пройдя несложную процедуру регистрации, новоявленный повелитель получит в полное распоряжение свою первую планету, которую ему предстоит развивать и защищать.

 

 Игра предоставит вам достаточно времени для развития,и если ваш выбор падет на шахтерский или сбалансированный мир, а если боевой — сразу готовьтесь к войне. Запрещено атаковать и грабить игроков рейтинг которых ниже вашего в пять и более раз.

 

Войдя в игру, вы познакомитесь с советником и начнете выполнять его задания, что даст возможность ознакомиться с основами игры. За выполнение поставленных задач вы будете получать ресурсы, а также внутриигровую валюту, так называемые галакты.

 

Для добычи ресурсов: металла, кристаллов и дейтерия нужно построить рудники и синтезаторы, а для их хранения склады-хранилища. Бесперебойное производство ресурсов и работа других зданий и построек обеспечивают электростанции, которые производят энергию. При ее недостатке производство будет снижаться, вплоть до полной остановки.

 

Повелители вселенной — это онлайн-игра, жизнь в ней кипит круглые сутки и не прекращается когда вы офлайн. Поэтому чтобы обезопасить себя нужно будет создать непреодолимую, мощную оборону, а для набегов на соседей - сильный боевой флот. Перевозка ресурсов производится транспортными кораблями.

 

 KingStars приятно удивит даже самого привередливого игрока разнообразием космических кораблей и фортификационных сооружений, от легких истребителей и ракетных установок до Звезды смерти, способной уничтожить луну и практически неуязвимого крейсера класса "Сверхнова".

 

В лаборатории производятся исследования технологий, которые не только позволят повысить скорость, защиту и огневую мощь ваших боевых кораблей, но и дадут возможность производить колонизацию вселенной.

 

Максимально игрок может управлять одиннадцатью мирами, не считая столицы. При колонизации стоит обращать внимание на размеры и тип планеты. Ведь чем больше планета, тем больше построек можно на ней возвести, а тип влияет на скорость производства ресурсов и энергии.

 

Лаборатории на разных планетах могут быть объединены в Межпланетную Исследовательскую Сеть, что значительно сократит время исследований.

 

 

В игре присутствуют советники, которые приносят различные бонусы, своему повелителю. Так, архитектор, например, увеличивает очередь построек, энергетик — количество добываемой энергии, а адмирал — скорость кораблей, их можно нанять за внутриигровую валюту.

 

Помимо строительства и развития своей империи, игроку предстоит заняться увлекательным поиском таинственных артефактов, необходимых для улучшения кораблей и оборонительных сооружений. А, кроме жестоких баталий с другими игроками, вас ждут кровопролитные сражения с коварными, космическими пиратами. Пираты захватывают нейтральные планеты и могут грабить планеты игроков, но за победы над пиратами игроки получают солидное вознаграждение.

 

Игра King Stars предлагает игрокам объединяться в альянсы для совместной игры. Вместе играть веселей, легче противостоять другим повелителям, да и одиночка более легкая мишень для грабежа, чем игрок за которым стоит сила альянса. Кроме того, альянс дает преимущества в виде дополнительных уровней технологий. В игре присутствует донат, но он совсем необязателен, можно играть и без вложения денежных средств потому, что за выполнения квестовых заданий и рост уровня игроки получают достаточное для развития количество галактов.

 

С первых квестов игра увлекает всерьез и надолго, она подойдет всем любителям тактических браузерных стратегий, желающих взять на себя роль космического завоевателя и правителя звездной империи.

 

KingStars отлично подойдет для офисных работников, в нее можно играть не только на компьютере или гаджете с операционной системой, но и используя обычный мобильный телефон.

 

Создайте и развивайте свою империю, сражайтесь и вам представится возможность со своими союзниками завоевать вселенную.

 

Пусть от мощи вашего флота в страхе дрожат все враги.

 

Источник

ОПИСАНИЕ:

Основа этой онлайн игры: Строительство,космические сражения

Какой аудитории будет полезна данная онлайн игра: От  6 до 30 лет

Разработчик онлайн игры: KingStars. 

                                    Перейти на сайт игры

Предыдущая запись

HEROES AT WAR

Следующая запись

TRAVIAN LEGENDS